торт |
Воздушный йогуртовый торт без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка бисквитного печенья
750 г натурального йогурта
400 г 35%-ных сливок для взбивания,
1/2 стакана сахарной пудры, ванилин
2 ст. ложки желатина,
200 г цукатов,
50 г безе и любые ягоды для украшения.
Дно разъемной формы для торта выложить бисквитами (часть из них покрошить).
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на несколько минут.
Затем подогревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится..
Йогурт взбить с сахарным песком и ванилином.
Смешать получившуюся массу с желатином, поставить в холодильник.
Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, соединить с загустевшей йогуртовой массой и добавить цукаты.
Получившуюся смесь влить в форму для торта с бисквитами.
Разровнять поверхность.
Поставить готовый торт в холодильник
на 20 минут, чтобы йогуртовая масса застыла.
Прежде чем подавать десерт к столу, нужно извлечь его из формы.
Верх десерта украсить крошкой безе и ягодами.
Рубрики: | торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |