-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга__П

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2582


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат с инжиром, фасолью и грибами




Фасоль стручковая 200 гp.
шампиньоны 300 гp.
инжир 4 шт.
масло оливковое 3 ст. л.
чеснок 1 зуб.
мед 2 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
соль, перец,
корица по вкусу
салат
кедровые орешки 1 ст. л.

Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить под холодной проточной водой.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и мед. Фасоль порезать и положить в заправку на маринование.
Шампиньоны порезать на пластинки (не мельчить), и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
Разрезать инжир на дольки.

Посыпать их корицей, добавить соль, перец, мед и поставить на 5 минут в разогретую до t 200* духовку. Остудить.
Листья салата нарвать кусочками. Выложить на тарелку, добавить фасоль, предварительно примаринованную в соусе, и грибы.

Затем выложить инжир. Сверху посыпать кедровыми орешками (если есть) и украсить зеленью петрушки, или фенхеля.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку