Пирог с грибами - наливной |
Грибы вначале отварить,в течении 15 минут
В процессе варки добавить лавровый лист
Затем,воду слить,грибы откинуть на дуршлаг
Нарезать кубиками лук
На разогретую сковороду с растительным маслом
Выложить грибы и лук
Сначала тушить под крышкой минут 10,на среднем огне
Периодически помешивая!
После крышку снять,и еще в течении 5 мин обжарить
В это время добавить соль и перец по вкусу!
Выложить начинку в тарелку,остудить! Готовим тесто:
Яйца взбить с солью
Сметану перемешать с майонезом,добавить соду
Обьем сразу начнет увеличиваться
Замешиваем в яичную смесь+ сметану с содой + муку
Форму(у меня форма 25*1 смазать маслом
Выливаем половину теста,ровняем
Не застилайте форму бумагой(как у меня на фото),
она сильно прилипла к пирогу!!!
В следующий раз я этого точно не сделаю!
Выложить начинку
Разровнять по начинке вторую половину теста
Обсыпать кунжутом
Поместить в духовку,до румяной корочки
У меня сильно зарумянился,чуток передержала!
Пирог готов!
Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic34523.html
Серия сообщений "Выпечка 2 ( не сладкая)":
Часть 1 - ПИЦЦА на КЕФИРЕ
Часть 2 - ЗАКУСКА БУКЕТ из ЧАЙНЫХ РОЗ
...
Часть 25 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 26 - Капустные булочки
Часть 27 - Пирог с грибами - наливной
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |