LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
,,,
(20)
,
(56)
(2)
(2)
(20)
,
(101)
(10)
(1)
,,
(30)
-//
(22)
(60)
(82)
(234)
,
(183)
(2)
(1)
(12)
(0)
,
(39)
(13)
/ /
(71)
(7)
(1)
(3)
, ,
(20)
(8)
(72)
(58)
(6)
(0)
,
(27)
,,
(3)
(28)
(103)
,,
(96)
(8)
(139)
(11)
(1)
(9)
,
(0)
(7)
(78)
(2)
(5)
(4)
(254)
(4)
(2)
(0)
,
(72)
,
(23)
,
(66)
(3)
,
(128)
(35)
(4)
,
(5)
(0)
(103)
(43)
(13)
(91)
(124)
-
(48)
( )
: 1619
: 0
Ĩ... (..,..)
: 6691
: 0
: 11016
: 4
: 3823
: 0
, ,
: 4984
: 2
-
-
e-mail
-
: 09.02.2012
: 2713
: 629
: 6239
:
, , , .
, 18 2012 . 17:27
+
Valya6827
!
, , , .
. , , . . . - !!!!!!!!!!!!!!
.
30-40 50 1 .. , . 500 1 , 1 .. , 3 . . . , 200 , 3-6 . . , . , , (, , ...) . , . .
- . . . , , . .
.
, , 175 . 25-35 .
! !!!
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4803253/post220559244/">Универсальное тесто, для пирогов, пирожков, пиццы и пр.</a><br/>Универсальное тесто, для пирогов, пирожков, пиццы и пр. Делюсь с вами своим любимым рецептом дрожжевого теста для пирогов. Оно очень универсально тем, что требуются продукты, всегда имеющиеся под рукой. Его можно сделать заранее и хранить в морозилке. Оно подходит и для сладких начинок и для соленых. А самое главное - оно ВСЕГДА УДАЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Итак. 30-40 г мокрых дрожжей распустить в 50 мл воды с 1 ч.л. сахара, дать подняться. В 500 г просеяной муки добавить 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. раст. масла, 200 мл теплой воды, 3-6 ст. л. сахара, дрожжи. Быстро замесить мягкое тесто,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4803253/post220559244/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA