Цитата сообщения ЕЖИЧКА
=Печеночный тортик=
Ингредиенты
400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки
3 крупные луковицы
3 яйца
200гр грибов
немного майонеза+чеснок
Приготовление. Овощи для начинки моем, чистим. Лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. Грибы обжариваем и соединяем все для начинки и заправляем майонезом. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой. Сверху украшаем зеленью. Можно их есть не только горячими но и холодными.
Приятного аппетита!