-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


Быстрая буженина

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Приготовить такую буженину легко и просто. Такая буженина готовится  из любого мяса / свинина, говядина или грудка из индейки или курицы/. Готовится она в два приёма варки по 5 минут. Этот вариант буженины из свинины.

 

Ингредиенты. 
2 кг свиного филе (без костей ).
2 столовые ложки майонеза.
2 лавровых листа.
3 шарика душистого перца.
1 чайная ложка майорана.
1 / 3 стакана соли.
1 чайная ложка перца.
1 столовая ложка сахара.
4 зубчика чеснока.
2,5 литра воды.
 Способ приготовления: 
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 

urlid.ru/ai0a

Серия сообщений "свинина,говядина":
Часть 1 - БУЖЕНИНА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Часть 2 - СОЧНАЯ БУЖЕНИНА
...
Часть 23 - соленое САЛО
Часть 24 - Экспресс-буженина за 10 минут!
Часть 25 - Быстрая буженина
Часть 26 - Очень вкусное это сало в тузлуке.
Часть 27 - Свинина "Гусарская баллада"
...
Часть 44 - Шпик по-венгерски
Часть 45 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
Часть 46 - НУДЛИ Какая же это вкуснятина!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку