Цитата сообщения Velessa_JeM
Печем расстегаи
Автор: Bianka Bianka
![Мои расстегаи](http://mtdata.ru/u4/photo9D98/20837529275-0/big.jpeg#20837529275)
Здравствуйте!!!!
Хочу вам предложить свои расстегаи. Как делать дрожжевое тесто описывать не буду, тут у каждой хозяйки свой, проверенный рецепт, если нет времени, можете купить готовое(только не слоеное) тесто, у нас продают такое, и так, отвариваем любую рыбу, добавляем соль, лаврушку, перец горошком.
Бульон не выливаем, он нам еще пригодится. Когда рыба отварится, остужаем и отделяем ее от костей, мелко режем. Тесто скручиваем в жгут и разрезаем на части, делаем лепешки и кладем рыбную начинку.
![Мои расстегаи](http://mtdata.ru/u25/photo3E09/20129502893-0/big.jpeg#20129502893)
Далее кладем репчатый лук, предлагаю его заранее спассеровать, я положила сырой, не совсем пропекся.
![Мои расстегаи](http://mtdata.ru/u18/photoD9E6/20144814175-0/big.jpeg#20144814175)
Далее формируем вот такие растегаи, смазываем яйцом и отправляем в духовку![Мои расстегаи](http://mtdata.ru/u5/photoBCEF/20183092380-0/big.jpeg#20183092380)
Когда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, берем рыбный бульон и 3-4 ч.л. вливаем в расстегаи.
![Мои расстегаи](http://mtdata.ru/u24/photo328F/20998297736-0/big.jpeg#20998297736)
Так как рыба в выпечке получается суховата, то бульон придаст ей нежности и мягкости. Запах расстегаев стоит на всю улицу, попробуйте, может понравится!!!
Источник