-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светинкин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 8136
Комментариев: 3005
Написано: 11757


Печем расстегаи

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:25 + в цитатник
Цитата сообщения Velessa_JeM Печем расстегаи

Автор: Bianka Bianka


Здравствуйте!!!!
Хочу вам предложить свои расстегаи. Как делать дрожжевое тесто описывать не буду, тут у каждой хозяйки свой, проверенный рецепт, если нет времени, можете купить готовое(только не слоеное) тесто, у нас продают такое, и так, отвариваем любую рыбу, добавляем соль, лаврушку, перец горошком.
Бульон не выливаем, он нам еще пригодится. Когда рыба отварится, остужаем и отделяем ее от костей, мелко режем. Тесто скручиваем в жгут и разрезаем на части, делаем лепешки и кладем рыбную начинку.

Далее кладем репчатый лук, предлагаю его заранее спассеровать, я положила сырой, не совсем пропекся.

Далее формируем вот такие растегаи, смазываем яйцом и отправляем в духовку
Когда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, берем рыбный бульон и 3-4 ч.л. вливаем в расстегаи.

Так как рыба в выпечке получается суховата, то бульон придаст ей нежности и мягкости. Запах расстегаев стоит на всю улицу, попробуйте, может понравится!!!


Источник
Рубрики:  кухня

Понравилось: 1 пользователю

Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
светинкин   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 22:50 (ссылка)
пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку