ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ |
Творог развесной -500 гр.
Сахар -1 неполный граненный стакан
Мука - 1,5 неполный граненный стакан
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пакет (10 гр.)
Ванилин по вкусу
Растительное масло для жарки - 500 гр.
В миску выложить творог, добавить яйца и хорошо перемешать вилкой. Далее добавить разрыхлитель и ванилин. Муку просеять и постепенно ввести в творожную массу. Все хорошо перемешать. В высокую сковороду или казан налить 500 гр. масла, хорошо нагреть. Массу набрать столовой ложкой размером с грецкий орех, руки смочить в холодной воде и скатать тесто в шарик. Опустить шарик в кипящее масло, обжаривать на огне чуть больше минимума, до золотистой корки.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
1.
Рубрики: | Изысканная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |