Тушеная капуста с фаршем |
Набор продуктов:
фарша свинина+говядина=500 г
луковицы=2 шт.
моркови средних=2 шт.
капусты (среднего)=1/2 вилка
воды=1 ст
томат-пасты=2 ст.л.
мускатный орех
сахар
растительное масло
перец, соль
Готовим:
На крупной терке натрем морковь, измельчим лук, выложим в сковороду и потушим до мягкости на небольшом количестве растительного масла и воды.
В другой сковороде без масла и воды обжарим фарш, поперчим и посолим по вкусу.
Капусту нарежем не слишком крупными шашечками, выложим в сковороду к фаршу, подсолим, тушим, не добавляя масло или воду, наоборот выпаривая влагу до легкого покоричневения.
В сковороду с фаршем и капустой выложим лук с морковью, добавляем 1 стакан воды, присоединяем томат-пасту, всыплем щепотку сахара, поперчим, посолим, приправим мускатом, все ещепусть 10-15 мин. протушится
Приятного аппетита!
Рубрики: | Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |