-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Котлеты "Праздничные"

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Котлеты "Праздничные"

Котлеты "Праздничные"

 Для каждой семьи котлеты, в основном, являются обычным блюдом. Я предлагаю приготовить яркие праздничные котлеты, которые послужат прекрасным вторым блюдом и в кругу семьи, и для приема гостей.

Котлеты "Праздничные"

Ингредиенты

  • Фарш мясной (500 г свинины + 500 г говядины) — 1 кг
  • Перец болгарский (средний, красный и желтый) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок (средний) — 2 зуб.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Сыр голландский — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Укроп (по вкусу )
  • Петрушка (по вкусу)
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло растительное (для смазывания формы)

Приготовление

Котлеты "Праздничные" ингредиенты В миску насыпать панировочные сухари и залить молоком. Дать постоять 10-15 минут, пока они не впитают молоко.

 

Котлеты "Праздничные" ингредиенты Помыть и обсушить болгарский перец. Разрезать пополам вдоль и вынуть семена. Запечь в духовке или микроволновке, остудить и снять кожу, затем мелко нарезать. Я не запекала, а просто нарезала мелкими кубиками.

 

Котлеты "Праздничные" ингредиенты В фарш добавить соевый соус ТМ Kikkoman и по желанию соль. Перемешать.

 

Котлеты "Праздничные" ингредиенты К фаршу добавить болгарский перец, чеснок и лук (пропущенные через блендер или мясорубку), петрушку и укроп (мелко нарезанные), сыр (натертый на средней или мелкой терке), панировочные сухари и яйцо. Хорошо перемешать.

 

Котлеты "Праздничные" ингредиенты Сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке (t=180 С) примерно 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Котлеты получаются очень сочными, яркими и вкусными.









Рубрики:  Котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку