Мясные рулетики с грибами" |
Очень вкусные,сочные мягкие рулетики,их можно готовить из любого любимого мяса.
Продукты:
мясо 400-500 грамм (у меня была свинина)
300 грамм грибов
1 луковица
100 грамм сыра
соль, перец.
сливки- 200 грамм
Способ приготовления.
Грибы режим, лук очищаем и нарезаем кубиками.
Грибы с луком обжариваем на сковороде с добавление растительного масла.
Сыр натираем на мелкой терке.
Мясо моем, нарезаем поперек волокон на куски по 1 см толщиной.
Закрываем куски мяса пищевой пленкой и отбиваем.
Солим перчим. На отбивные кусочки мяса выкладываем обжаренные грибы с луком,
посыпаем натертым сыром.
Заворачиваем в рулетики,закрепляем ниткой или зубочисткой и выкладываем в форму для запекания швом в низ.
Поливаем сливками и посыпаем любимыми приправами. Можно закрыть форму пищевой фольгой или поместить в пакет для запекания.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |