LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khylcenko
Khylcenko
Khylcenko
-
(810)
(712)
(510)
(497)
(415)
(369)
(301)
(201)
.
(185)
(175)
(166)
(148)
(118)
(88)
(85)
(83)
(72)
(48)
(44)
(42)
(38)
(34)
(24)
,
(21)
(12)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(1)
(1)
(1)
-
(1)
: 0
(0)
-
(3)
- (Sakis Rouvas - Na M'Agapas)
: 12087
: 0
- .
: 365
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
CHRISTIANS_BLOG
Denkelman
FairMasters
Fantazy_Carnaval
NCSLock
Skvorcov
Tatoffa
___
begemot87
bolshakova-77
cfredx23
ddreth
dmytruk
ivmage
lavrovskaiastasya
mwm992
vakaya
_
-----
-
( : 6)
__
_
_
___
__
( : 2)
Kiev
__
-
: 26.01.2012
: 6673
: 56
: 6739
:
, 15 2015 . 12:04
+
!
. , - . , . .
() 200 .
1 .
300 .
1.5 . .
1 . .
1 . .
2 . .
, . 1 2 . , .
, , . 10-15 . 1-2 .
? . .
( ).
. . , . .
220 20-30 . , !
: , - .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post367044821/">Луковый хлеб</a><br/>Луковый хлеб В детстве мама приносила домой изумительный луковый хлеб от местной пекарни. Мы садились и ели его просто так, без ничего - настолько было вкусно. Со временем владельцы у пекарни сменились, а хлеб стал обычной булочкой белого. И тогда мне захотелось воспроизвести тот самый хлеб. сок свежевыжатый (луковый) — 200 мл. лук репчатый — 1 шт. мука — 300 гр. дрожжи — 1.5 ч. л. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. масло растительное — 2 ст. л. Луковый сок лучше всего получается в соковыжималке, но можно и очень мелко измельчить блендером. Обычно на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post367044821/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA