LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khylcenko
Khylcenko
Khylcenko
-
(810)
(712)
(510)
(497)
(415)
(369)
(301)
(201)
.
(185)
(175)
(166)
(148)
(118)
(88)
(85)
(83)
(72)
(48)
(44)
(42)
(38)
(34)
(24)
,
(21)
(12)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(1)
(1)
(1)
-
(1)
: 0
(0)
-
(3)
- (Sakis Rouvas - Na M'Agapas)
: 12087
: 0
- .
: 365
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
CHRISTIANS_BLOG
Denkelman
FairMasters
Fantazy_Carnaval
NCSLock
Skvorcov
Tatoffa
___
begemot87
bolshakova-77
cfredx23
ddreth
dmytruk
ivmage
lavrovskaiastasya
mwm992
vakaya
_
-----
-
( : 2)
Kiev
__
-
: 26.01.2012
: 6673
: 56
: 6739
:
, 28 2015 . 10:11
+
!
200 . ( )
300 . ()
2 . ()
1 . 3 .
1 .
1 .
. . , . .
. ( ) , , .
, , , .
.
, 1012 .
. , .
, . , . .
, .
. ( ). 57 .
. !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post365747220/">Грузинский вариант пельменей… Готовим хинкали</a><br/> Грузинский вариант пельменей… Готовим хинкали 200 гр. говядина (или свинина) 300 гр. баранина (жирная) 2 шт. лук (крупный) 1 ст. мясной бульон 3 ст. мука 1 ст. вода 1 шт. яйца куриные по вкусу соль по вкусу перец чёрный Измельчить в мясорубке мясо вместе с луком. Посолить и поперчить. Хорошо вымешивая фарш, постепенно влить бульон. Фарш должен получиться влажным и немного вязким. Приготовить тесто для хинкали. На стол (или в глубокую миску) просеять горкой муку, сделав в центре углубление, добавить соль и воду. Немного взбить в стакане яйцо, добавить в тесто, раз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post365747220/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA