Скумбрия маринованная |
На банку 800 г берем:
скумбрии(филировать)=4 скумбрии
с горкой соли=2 ст.л.
сахара=1 ст. л.
уксуса=2 ст.л.
масла горчичного=2 ст.л
молотого кориандра=1 ч.л.
молотой гвоздики=1/3 ч.л.
молотого черного перца=1/2 ч.л
свежего укропа=2 ст.л.
Готовим:
Вскипятим воду, вливаем в банку(она должна быть заполнена водой на 1/3), далее закладываем все ингредиенты, размешиваем и опускаем кусочки рыбы. Крышку закручиваем и даем банке остыть, после хорошенько встряхиваем и убираем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Автор Ольга Мартиросян
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |