Рассольник без перловки, но с рисом. |
Нам понадобится :
Бульон любой - 2 л
Рис отварной - 1 маленькая чашка
Морковка - 1 небольшая
Лук-репка - 1 шт.
Картофель - 2 шт
Соленый огурец - 1 средний или 2 маленьких
Приготовление:
Довести бульон до кипения и закинуть в кастрюлю порезанный крупно картофель.
Сварить до готовности ( можно сварить картофель при варке мяса, если суп будет готовиться в тот же день )
Пока у нас варится картофель, на сковородке спассировать до золотистого цвета порезанные : лук, морковку( можно потереть на терке), потертый на крупной терке соленый огурец
Потом залить небольшим количеством воды и потушить до готовности.
Как только сварится картофель, достать его и размять хорошо в отдельной емкости .Т.к. картошка в супе на второй день не очень вкусная, то при таком способе супчик идет на ура и на второй день.
Выложить в бульон.
Туда же овощи.
Туда же отварной рис Довести все до кипения, добавить лавровый лист, зелень и поварить минут 10.
Добавить в тарелку ложку сметаны и порезанное мяско.
Наш супчик готов.
Рубрики: | Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |