-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Рассольник без перловки, но с рисом.

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рассольник без перловки, но с рисом.

Нам понадобится :

 

Бульон любой  - 2 л

Рис отварной - 1 маленькая чашка

Морковка - 1 небольшая

Лук-репка - 1 шт.

Картофель - 2 шт

Соленый огурец - 1 средний или 2 маленьких

 

Приготовление:

Довести бульон до кипения и закинуть в кастрюлю порезанный крупно картофель.

Сварить до готовности ( можно сварить картофель при варке мяса, если суп будет готовиться в тот же день )

Пока у нас варится картофель, на сковородке спассировать до золотистого цвета порезанные : лук, морковку( можно потереть на терке), потертый на крупной терке соленый огурец

Потом залить небольшим количеством воды и потушить до готовности.

Как только сварится картофель, достать его и размять хорошо в отдельной емкости .Т.к. картошка в супе на второй день не очень вкусная, то при таком способе супчик идет на ура и на второй день.

Выложить в бульон.

Туда же овощи.

Туда же отварной рис Довести все до кипения, добавить лавровый лист, зелень и поварить минут 10.

Добавить в тарелку ложку сметаны и порезанное мяско.

Наш супчик готов.

Рубрики:  Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку