Омлет с креветками |
• 3 яйца
• 100г сыра
• 100 г креветок очищенных
• масло сливочное
• 1 помидор крупный
• зелень свежая для украшения
• 2 ст. ложки сока лимонного
• молоко
• соль
• перец черный молотый
1. Креветки опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и сбрызните лимонным соком.
2. Сыр нарежьте небольшими кусочками, помидор - кружочками. На дно жаропрочной сковороды, смазанной маслом, выложите слоями сыр, помидоры и креветки.
3. Яйца взбейте с молоком, посолите и поперчите. Залейте яичной массой ингредиенты на сковороде.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 10 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Рубрики: | Морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |