-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Торт экономичный шоколадный бисквит

Среда, 30 Мая 2012 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Торт экономичный шоколадный бисквит

 

Фото

Добрый день всем почитателям шоколадной выпечки!!!! Congratulate 
Хочу поделиться с вами очень простым (даже кто начинает печь) и экономичным , со всех сторон и во времяни и продуктов рецептом - ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА!!!

   

 

Фото
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 
Этот рецепт очень полюбился в нашей семье , мы его делаем часто и с разными начинками !!!! 
Получался он всегда!!!!! Yahoo! очень,очень хочу с вами поделится потрясающим тортом за 1 час! Кто уже видел мои рецепты наверное знают что я люблю печь из наливного теста и вот предоставляю вам ещё один такой рецепт! 

итак : шоколадный бисквит!!! 


Фото

рецепт переделан на свой вкус , а оригинала не помню уж простите... 

3 - яйца 
2ст. - муки 
1.5 ст. - кисло-молочного продукта(т.е. кефир,йогурт,сметана,скисшее молоко..) Я люблю кефир на пополам с йогуртом без добавок, пробовала с кислым молоком , тоже получилось отлично! 
05 ст. растительного масла(без запаха) или как у меня Canola oil 
2/3 ст - сахара (но я беру пол стакана) бисквит получается не очень сладкий и можно подсластить начинкой,ну а сладкоежкам можно добавить 1 целый ст . 
50 гр какао (можно 2 ст.л. + чёрный шоколад) 
2 ч.л. разрыхлителя 
1 ч.л. соды без горки (сразу скажу , что сода не чувствуется) 
щепотка соли 


Приготовление: 

В одной миске смешать яйца с маслом и с сахаром , и добавить кисло-молочное 1.5 ст.

Фото

А в другой сухие ингредиенты - мука+какао+разрыхлитель+соль и сода, перемешать,можно всё пропустить через мелкое сито!!! 
Всё перемешиваем - яичную смесь с мучной недолго, но и так, чтобы масса стала однородной -( не в блендаре!!!!)
Всё !!!Тесто ГОТОВО!!! 
Теперь выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму(

Фото

я иногда делаю в протвине,что-бы потом порезать на пирожные). 
Выпекать при Температуре 200 где-то 30-40 минут взависимости от духовки, ну и советую не открывать духовку без лишней надобности!!!Готовность проверять зубочисткой!Если на протвине то минут 25-30 т.к. он будет не высоким... 
Можно дать остыть бисквиту ,(сорри это моя дочь проверяла плотность бисквита)

Фото

а можно вытащить и разрезать на 2 коржа (или больше ) и смазать любой начинкой,мы любим сметанный крем и варенье,причём бисквит пропитывается идеально!Можно заварным или сгущёнкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love 
Если есть время , то дайте настояться хотя-бы 1 час в холодильнике! 


Фото

Вот кусочек - угощайтесь!!!

Фото

что осталось после 5 мин 


Фото


Можно всё это дело залить шоколадной глазурью(какао+сметана+сахар) , будет очень красиво и празднично , на я в этот раз делала для домашнего чаяпития и спешила..... 
New Year Tree 
Приятного аппетита!!!!!! Drinks or Beer

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку