-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 17:02 + в цитатник
      Цитата сообщения Mellodika Темный шоколад & апельсиновая панна котта

      Ингредиенты:

      Темный шоколад:
      Сливки (низкой жирности) - 300 мл
      Темный шоколад - 125 г
      Цера апельсина

      Апельсиновая панна-котта:
      Сливки (низкой жирности) - 300 мл
      Молоко - 125 мл
      Желатин - 2 чайных ложки
      Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки
      Сахар - 1/2 стакана

      Приготовление:

      Крем из темного шоколада
      Шоколад наломайте и выложите в миску. Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится. Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад. Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма.

      Апельсиновая панна-котта:
      Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню. Желатин должен раствориться. Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне. Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр. Тщательно перемешайте всю смесь , чтобы желатин распределился. При необходимости добавьте сахар. Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.

      Приятного чаепития!
      -4hCzMC1hgQ (482x604, 54Kb)
      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку