-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlyu4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 2909
Комментариев: 33
Написано: 3206


Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ирландское жаркое из говядины в темном пиве

основное фото (500x337, 20Kb)


Гарнир к этому жаркому не требуется, поскольку в состав уже входит картофель. Но салат из свежих овощей как приятное дополнение совсем не будет лишним.

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг говядины

2 ст.л. муки

120 г томатной пасты

600 г картофеля

1 крупная луковица

6 зубчиков чеснока

400 мл куриного или мясного бульона

400 мл темного пива

300 г замороженного горошка

соль и перец по вкусу

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.
Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).
Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.
Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.
Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку