-Рубрики

 -Цитатник

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК. - (0)

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК.

Вкуснейший огуречный соус - (0)

Вкуснейший огуречный соус отовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости ку...

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты - (0)

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты Женщина в любо...

Голубая туника с высоким воротником - (0)

Голубая туника с высоким воротником   https://verena.ru/vyazanie-spicami/golubaya-tun...

Сальтисон из куриных желудочков - (0)

Сальтисон из куриных желудочков Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предл...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larigri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Интересно_об_АВТО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Грибы по-корейски

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Грибы по-корейски

Огромная благодарность автору: Оля




Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите...



Ингредиенты:

500 г грибов (у меня вешенки + шампиньоны)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
2 столовые ложки уксуса 9%
1 столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки острого красного перца
½ чайной ложки молотого черного перца
Грибы по-корейски
Приготовление:

Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить:


Грибы по-корейски


Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой:


Грибы по-корейски


Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:


Грибы по-корейски


Полить маслом, уксусом и перемешать:


Грибы по-корейски


Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:


Грибы по-корейски
Рубрики:  *Кулинария*/Салаты, закуски, несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку