-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в roxsi777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 776
Комментариев: 5
Написано: 781


Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Куриное филе с грибами и сыром

Предлагаю еще одно легкое и быстрое блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. 

курица с грибами и сыром (667x512, 77Kb)

Рецепт  с сайта http://kuxaro4ka.ru

Ингредиенты:

-куриные грудки

- масло сливочное 50гр

- сыр 300гр

- шампиньоны 350гр

- 1 луковица

- стакан сливок жирностью 10%

- соль

- перец

- приправа для курицы

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль на две равные части и отбить при помощи молоточка. Нашинковать мелко лук и нарезать грибы. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить порезанный лук, слегка обжарить. Далее добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу, и продолжать тушить на медленном огне. Затем добавить сливки и тушить, пока масса не загустеет. При необходимости можно добавить  немного муки. Противень и смазать маслом, выложить на него отбитые куриные грудки, а сверху аккуратно выложить сливочно-грибную массу и сверху обильно посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяной сырной корочки, примерно 20 минут. Можно подовать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира рис или картофель. Приятного аппетита!!!

Копилка рецептов

Рубрики:  блюда из духовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку