Мясные "ватрушки" - быстрый ужин. |
Не знаете, что быстрого и вкусного приготовить? Мясные "ватрушки" - быстрый ужин, и он реально быстрый.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет, но можно заменить, по желанию) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (птица) ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина) ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (говядина) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |