LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Michelina
Michelina
Michelina
-
(1)
(23)
(638)
(7)
(29)
(71)
(27)
(94)
(91)
(35)
(31)
(1)
(3)
(208)
(39)
(61)
(12)
(0)
(2)
(67)
(1)
(7)
(457)
(14)
(94)
(2)
(21)
(22)
(10)
(10)
(4)
(1)
(9)
(41)
(2)
(22)
(18)
(32)
(2)
(5)
(31)
(25)
(45)
(9)
(2)
(36)
(33)
(12)
(24)
(1)
(1)
,
(26)
(141)
(3)
(14)
(4)
(48)
(21)
(1)
(1)
-
22
128
-
-
e-mail
-
(54)
?
?
abelit
Arigo
BAD_CAT2008
Diannka
ElenaDEA
Hatshepsoot
kotomaniy
lanamama
lanand
larisejlo
le_soleil82
Melodika55
Natalia_Fed
nikadu
Oktyabrina-n
Popelkaa
Poyasok
selwas
siz-lana
Snezhnaja_Lvicca
Sviggi
tantana
TVORYU
ullitka
Volody24_gl
-
_
312
_
_
_
_
__
70
_
_
5
-
_
__
__
-
(24)
Kuka5607
anfisulin1
arsenytrutko
brimakka
lila-lem
nellihome
oimko
sckaynet
siz-lana
stroykontakt
_
_
-
_
5
__
-
( : 1)
OSINKA_KNITTING
-
: 21.01.2012
: 1593
: 19
: 1619
:
, 12 2012 . 08:24
+
ASPIDISTRA1
!
"Saltimbocca" alla romana
". , .
:
( )
2
, 100
:
. . , . 3-4 , , , . , . . !
"",
""
"
":
1 -
2 -
...
28 -
29 -
30 -
31 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/michelina/post210611429/">салтимбока</a><br/>"Saltimbocca" alla romana Название Сальтимбокка означает «прыжок в рот". Традиционно Сальтимбокка готовится из телятины, в наше время многие заменяют на куриное филе или свинину. Ингредиенты: куриные грудки тонкие ломтики ветчины листья шалфея (можно использовать замороженные или сушеные) соль и перец столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла сухое белое вино, 100 мл Приготовление: Куриные грудки нарезать и отбить. Зубочисткой приколоть шалфей и обернуть курицу беконом. Шалфей можно завернуть как снаружи, так и внутрь. Обжарить на сливочном и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/michelina/post210611429/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA