картошка в горшочке |
Готовим так. В глиняный горшочек складываем пару куриных крылышка, две-три крупных картошины, морковь, лук. Заливаем одержимое горшочка на две трети водой и ставим в духовку. При 250-200 градусов держим наш горшочек примерно полтора-два часа. И вот, готово!
Каждый солит себе по вкусу в тарелку. Я вообще не солю. Привыкла уже)
Бабай тоже пообедал вместе с нами)
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - фасоль
Часть 2 - картошка в горшочке
Часть 3 - польская кухня
Часть 4 - крокеты
...
Часть 12 - баранина с квашеной капустой
Часть 13 - мясо с картофелем
Часть 14 - Праздничные рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |