-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


лосось

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Лосось Papillote




Фольгу посыпать солью и свежемолотым перцем, уложить базилик

Добавить оливковое масло и уложить кусок лосося кожей вниз

Добавить чеснок, каперсы, вяленые помидоры, тонко нарезанный лимон, оливковое масло и около столовой ложки белого вина. По желанию можно использовать спаржу, горох, мелкие помидоры, тыкву, зеленый лук, лук-шалот, петрушку, тимьян, розмарин

Сформировать фольгу в виде пакета, поместить в духовку и выпекать при температуре 250*С в течение 10 минут

Подавать на тарелке в фольге


ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - скумбрия малосольная
Часть 2 - заливное
...
Часть 6 - навага
Часть 7 - сочная рыбка
Часть 8 - лосось
Часть 9 - селедка
Часть 10 - из горбуши
...
Часть 23 - рыбная колбаска
Часть 24 - рыба в сырном суфле
Часть 25 - стейк из семги


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку