LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Michelina
Michelina
Michelina
-
(1)
(23)
(638)
(7)
(29)
(71)
(27)
(94)
(91)
(35)
(31)
(1)
(3)
(208)
(39)
(61)
(12)
(0)
(2)
(67)
(1)
(7)
(457)
(14)
(94)
(2)
(21)
(22)
(10)
(10)
(4)
(1)
(9)
(41)
(2)
(22)
(18)
(32)
(2)
(5)
(31)
(25)
(45)
(9)
(2)
(36)
(33)
(12)
(24)
(1)
(1)
,
(26)
(141)
(3)
(14)
(4)
(48)
(21)
(1)
(1)
-
22
128
-
-
e-mail
-
(54)
?
?
abelit
Arigo
BAD_CAT2008
Diannka
ElenaDEA
Hatshepsoot
kotomaniy
lanamama
lanand
larisejlo
le_soleil82
Melodika55
Natalia_Fed
nikadu
Oktyabrina-n
Popelkaa
Poyasok
selwas
siz-lana
Snezhnaja_Lvicca
Sviggi
tantana
TVORYU
ullitka
Volody24_gl
-
_
312
_
_
_
_
__
70
_
_
5
-
_
__
__
-
(24)
Kuka5607
anfisulin1
arsenytrutko
brimakka
lila-lem
nellihome
oimko
sckaynet
siz-lana
stroykontakt
_
_
-
_
5
__
-
( : 1)
OSINKA_KNITTING
-
: 21.01.2012
: 1593
: 19
: 1619
:
, 12 2012 . 12:47
+
1202
!
( )
, 100, , , . , .
. , . , , ...
. .
( ) , . . , - ...
... . , , .
( , ) 250 15 . , , , , )))
, !!! . 40 60-80 . , , , - - , - )))
!
"
":
1 -
2 -
...
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
...
30 -
31 -
32 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/michelina/post206048172/">розочки</a><br/>Печенье розочки(с безе) Берем пачку маргарина или масла, два детских сырка по 100грамм, два яйца, стакан сахара, два стакана муки и приимерно четверть пакетика разрыхлителя. Можно добавить и ванильный сахар, кому не хватает его в сырочках. Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром отставляем в сторонку, а из остального замешиваем тесто. Когда оно станет гладеньким, кладем в холодильник, пока будем разбираться с остальным... Теперь дошла очередь и до белков. Их надо взбить в крутую пену и постепенно добавить в эту пышную массу сахарный песок. Раскатываем тесто (можно частями) в тонкий ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/michelina/post206048172/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA