фасолевый |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 04 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
150 граммов красной фасоли промываю, выкладываю в горшочек, заливаю на 3/4 водой и ставлю с духовку. Томлю при 90 градусах примерно 2-3 часа.
Вот фасоль практически готова. Отлично разварилась, мягкая и вкусная. Можно теперь слегка посолить.
Отдельно на чугунной сковороде обжариваю половину куриной грудки, которую порезала кусочками. Не солю, посыпаю "Травами Прованса".
Приступаем к раскладке нашей похлебки. На дно каждой тарелки выкладываем обжаренное куриное мясо.
Затем раскладываем фасоль, и в каждую тарелку выдавливаем по зубчику чеснока.
Для холодного зимнего вечера тарелка такого супа просто самое то!
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - суп харчо
Часть 2 - калья куриная
...
Часть 7 - из чечевицы
Часть 8 - из плавленных сырков
Часть 9 - фасолевый
Часть 10 - окрошка
Часть 11 - рыбный
...
Часть 16 - овощной
Часть 17 - маллигатони
Часть 18 - овощной суп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |