-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


паргийоты

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения Omella_lj Паргийоты



Куриные окорочка, соль, специи по вкусу, сок одного лимона, столько же оливкового масла.

По внутренней стороне окорочка вдоль костей очень острым ножом делается надрез,
пальцами сдвигается мясо и ножом счищается с кости.
Очистили с одной стороны - нож под косточку и срезать одним движением.
Остается только срезать с сустава.



Маринад:
Основа - сок лимона и оливковое масло, соль, черный перец,
остальное по вкусу - три-четыре зубчика чеснока, базилик, укроп, паприка и т.д. и т.п.
Мариновать 40 минут-час, можно больше, но я так долго не выдерживаю



Можно обжарить на растительном масле. Или приготовить на гриле, как на первом фото.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Блиц рецепты
Часть 2 - Панчетта
...
Часть 16 - свинина с чесноком
Часть 17 - зразы
Часть 18 - паргийоты
Часть 19 - краешки
Часть 20 - корейка
...
Часть 39 - филе свинины
Часть 40 - сало соленое
Часть 41 - мясо с ананасами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку