маслины в слойке |
Эффектная, простая в исполнении закуска.
Ингредиенты:
Маслины
Тесто слоёное
Приготовление.
Слоёное тесто разрезать на ленточки шириной 6-7мм.
Маслины надеть на деревянные шпажки.
На каждую шпажку нанизать по две ленточки слоёного теста, опоясать ими маслины, концы закрепить.
Выложить шпажки на противень, смоченный водой или застеленный пекарской бумагой.
Испечь в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке до появления приятного глазу румянца.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - из печеных яблок
Часть 2 - кнодели
...
Часть 6 - нуга
Часть 7 - конфеты
Часть 8 - маслины в слойке
Часть 9 - банановый джем
Часть 10 - лимонный джем
...
Часть 19 - шоколадный десерт
Часть 20 - творожно-апельсиновый десерт
Часть 21 - мусс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |