-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


баранья ножка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения Missis_Tanusha Рецепт бараньей ножки запеченной в духовке

                                                                                                                                                                                                                                                                                                

            Превью IMG_0008 (700x525, 366Kb)        Хочу с вами поделиться очень простым и вкусным рецептом, как приготовить баранью ножку. Для начала я приготовила приправу. Взяла пакетик со специями для шашлыка, добавила туда раздавленный чеснок, щепотку соли и молотый перец. Затем в бараньей ножке сделала небольшие надрезы и втерла в нее готовую приправу и отложила настаиваться на пару часов. После чего запекала в духовке, время от времени переворачивая ее, в течение 3 часов при температуре 160-180 градусов.
                                                                                                                                                                                                                                                                   Кстати, по такому же рецепту можно запечь баранью ножку в фольге, только ее не переворачивать в духовке. Получается очень сочное и мягкое мясо.

                                                                                                                                                                                                                                                                                Превью IMG_0013 (700x525, 382Kb)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Источник http://tany-jenskiymir.blogspot.com/2012/01/blog-post_23.html

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Блиц рецепты
Часть 2 - Панчетта
...
Часть 4 - пожарские котлеты
Часть 5 - рулет" Ассорти"
Часть 6 - баранья ножка
Часть 7 - Бефстроганов
Часть 8 - маринад для мяса
...
Часть 39 - филе свинины
Часть 40 - сало соленое
Часть 41 - мясо с ананасами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку