-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог. Простой и безумно вкусный шоколадный пирог. Обожаю шок...

Без заголовка - (0)

Вкусный тертый пирог с творогом Вкусный тертый пирог с творогом. ...

Без заголовка - (0)

Пикантные соусы Пикантные соусы. Доброго всем дня Давайте приготовим сегодня вкусные соусы к м...

Без заголовка - (0)

Пирожки с вишней из дрожжевого теста – 5 вкусных рецептов Пирожки с вишней получаются сла...

Без заголовка - (0)

Вкусные домашние сырники на сковороде за 30 минут – 7 простых рецептов Сырники являются с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Соня_Ва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 81273
Комментариев: 901
Написано: 82665


Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2018 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. 

Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится: 
скумбрия - 2 шт.; 
соль и специи - по вкусу; 
репчатый лук - 1 шт.; 
морковь - 1 шт.; 
растительное масло для жарки; 
томатная паста - 2 ст. л.; 
зелень для украшения. 

Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. 

Нарезать скумбрию на порционные кусочки. 

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. 

Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. 

Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. 

Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. 
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир. 

Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!

1 (700x464, 357Kb)

2 (700x464, 363Kb)

3 (700x464, 375Kb)

4 (700x464, 347Kb)

5 (700x464, 403Kb)

6 (700x464, 358Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку