Творожно-грушевая вкуснятина |
Этот шедевр из творога на вкус очень нежный, а готовится он довольно легко и по продуктам совсем недорогой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Красивые, яркие и стильные чехлы для iphone купить не проблема, если заглянуть на best-shop.su. Такие чехлы придадут оригинальный вид вашему телефону и защитят его от механических повреждений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | еда/сладенькое еда/печеное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |