Торт-мороженое |
Вкусный и необычный торт-мороженое обязательно порадует ваших близких!
мука - 0,5 стак.;
сахар - 0,5 стак.;
яйца - 3 шт;
ванилин - 1 упак.;
разрышлитель - 0,5 ч.л.;
клубника - 300 г;
мороженое (пломбир) - 0,5-1 кг;
кокосовая стружка (для украшения) ;
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену (примерно 10 минут миксером), вмешиваем в пену муку осторожно, венчиком... Добавляем ванилин и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем. Тесто выкладываем в смазанную разъемную форму и выпекаем 20 минут при 170С в духовке.
Готовый бисквит остужаем, ставим на 20 минут в морозильную камеру, чтобы он был холодным.
Промазываем его толстым слоем пломбира (можно корж разрезать пополам и внутри прослоить мороженым и клубникой).
Клубнику разрезаем на красивые, которыми украшаем торт. Верх посыпаем кокосовой стружкой.
Убираем торт в морозилку на 12 часов.
Торт-мороженое готов! Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |