Закуска "корзиночки с грибами" |
Ингредиенты:
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов.
Лук нарезать полукольцами или кольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Отдельно немного обжарить грибы.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто при необходимости раскатать. Вырезать из теста кружочки, например, с помощью стакана (зависит от размера формочек для выпечки).
Я использовала для выпечки силиконовые стаканчики для маффинов. В каждый стаканчик поместить тесто.
Наполнить его обжаренным луком (или луком с морковкой).
Сверху выложить сыр.
Чтобы корзиночки в готовом виде не были полупустыми, начинки нужно класть много (сыр будет плавиться и уменьшится в объеме). Сверху сыра красиво выложить грибы.
Выпекать в духовке 15-20 минут (до готовности слоеного теста, см. инструкцию на упаковке с тестом).
Готовые корзиночки с грибами можно украсить зеленью и клюквой или зернами граната.
Приятного аппетита!
Источник http://www.myrecepts.com/
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНОСТИ/*вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |