-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ!

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой РЕЗУЛЬТАТ!

484960 (700x525, 242Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты :
Мясо (корейка) — 0,5 кг
Молоко — 200 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 100 г
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл
stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт :
484950 (150x113, 34Kb)Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.
484951 (150x113, 38Kb)На тарелке смешать соль, сахар, перец.
484952 (150x113, 36Kb)Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.
484953 (150x113, 34Kb)И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.
484954 (150x113, 38Kb)Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
484955 (150x113, 35Kb)Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
484956 (150x113, 34Kb)Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
484958 (150x113, 36Kb)Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце.
484959 (150x113, 33Kb)Жарить в подсолнечном масле до готовности.
484960 (150x113, 47Kb)Готовые отбивные посыпать зеленью.

автор рецепта: nad-sinelnik

Серия сообщений "Блюда из свинины":
Часть 1 - Мясо в тертом луке
Часть 2 - Свинина в собственном соку
...
Часть 20 - ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ БУЖЕНИНА *МЯСНОЕ АССОРТИ*
Часть 21 - Колбаса домашняя свиная маложирная
Часть 22 - Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ!
Часть 23 - Отбивные со вкусом шашлыка
Часть 24 - Котлетки "2 в 1": Необычно и очень вкусно!
...
Часть 33 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 34 - Подборка рецептов засолки сала
Часть 35 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку