-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Котлеты из форели

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko
котл1 (640x386, 74Kb)


Филе форели - 650-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Маринованные огурцы
Укроп
Майонез (я брала домашний, собственного производства), для жарки я брала подсолнечное масло, а по рецепту оливковое


Способ приготовления:
Форель предварительно разделываем: очистить от кожи и вытянуть кости, если есть.Филе рыбы нужно нарезать мелкими кусочками, примерно сантиметр на сантиметр.
Укроп помыть и измельчить, лук тоже помыть и мелко нарезать.
Теперь все перемешиваем: укроп, лук, яйца, посолить и поперчить, добавить сок лайма и 1 ч.л. оливкового масла (если нету, думаю можно и подсолнечного светлого масла)
Получившуюся массу выкладываем ложкой на разогретую и политую, не большим количеством масла сковороду и жарим, как оладьи, пока не подрумянятся и не станут легко переворачиваться. Для приготовления соуса мелко режем маринованные огурцы и укроп, смешиваем с майонезом, и можно немного подсолить (по желанию)

Источник



Серия сообщений "Рыба":

Часть 1 - Рыба в гнездышках
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
...
Часть 42 - Паштет из семги с красной икрой
Часть 43 - Замена панировочным сухарям
Часть 44 - Котлеты из форели


Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов
Кулинария/Блюда из фарша, паштеты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку