-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


САЛАТ "УЗБЕКИСТАН"

Суббота, 10 Марта 2012 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

Салат «Узбекистан»

Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука. 

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
  • 100 г лука
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 4-5 шт. душистого перца горошком
  • 2 шт. лавровых листа
  • соль
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты

Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравиться мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).

Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.

Салат «Узбекистан» — 1 шаг

Лук почистить, порезать полукольцами.

Салат «Узбекистан» — 2 шаг

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут до момента, когда лук начнет слегка золотиться.

Салат «Узбекистан» — 3 шаг

Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).

Салат «Узбекистан» — 4 шаг

Редьку почистить, натереть на крупной терке. (Я НЕ ТЁРЛА, А ПОРЕЗАЛА СОЛОМКОЙ)

Салат «Узбекистан» — 5 шаг

С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.  Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Салат «Узбекистан» — 6 шаг

Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.

Салат «Узбекистан» — 7 шаг

 
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку