-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Эрдей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Gallery_Li_ru
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 3448
Комментариев: 298
Написано: 5628


Маринованные баклажаны "Нежные"

Среда, 16 Августа 2017 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованные баклажаны "Нежные"

Очень вкусная закуска из маринованных баклажанов! Блюдо готово уже через сутки. Просто невозможно остановится, такая нежная текстура! Можно предварительно очистить баклажаны от кожицы, без неё блюдо станет ещё нежнее на вкус, хоть и проиграет во внешнем виде.
3 (242x38, 23Kb)
Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Сахар — 5 г
Соль — 5 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
 
 

4 (262x38, 23Kb)

 
Срезаем края баклажанов и нарезаем их вдоль на пластины шириной примерно 1см.
 
Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом или фольгой и смазанный маслом, и также смазываем маслом баклажаны. Отправляем баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-25мин
 
Делаем маринад. Лук режем тонкими полукольцами. Петрушку шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную смесь добавляем сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешиваем.
 
Нарезаем пласты баклажанов кусочками и складываем в маринад. Перемешиваем.
 
Выкладываем смесь в 0,7л банку, закрываем её крышкой и отправляем в холодильник настаиваться на сутки.
Рубрики:  Заготовки
Нежные плееры.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку