Итальянский суп |
1
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
|
2
Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и зубчик чеснока, отправить в кастрюлю, добавить перец горошком, майоран и лавровый лист, залить все водой и сварить овощной бульон.
|
3
Оставшуюся луковицу мелко порезать.
|
4
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками.
|
5
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
|
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп с брокколи
Часть 2 - Суп из цветной капусты с горгонзолой
...
Часть 15 - Калья из курицы
Часть 16 - СУПЫ: рецептики
Часть 17 - Итальянский суп
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |