Капуста острая с хреном |
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
|
|
Ингредиенты:
Для рассола:
|
|
Капусту нашинковать как можно тоньше: | |
Морковь натереть: | |
Добавить измельченный хрен, чеснок, зелень: | |
Массу перемешать и сложить в чистые сухие банки: | |
Рассол закипятить и варить 5 минут: | |
Залить капусту и плотно закрыть. Хранить сутки в тепле, затем вынести на холод. Есть можно уже на следующий день: | |
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |