-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олёна2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 1466
Комментариев: 33
Написано: 1514


Без заголовка

Вторник, 10 Января 2017 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Пирожки из слоеного теста с сайрой.

с1 (450x337, 124Kb)



Если у вас есть готовое слоеное тесто, то пирожки сделать можно очень быстро. Рис советую отварить заранее. И вечером, когда вы придете с работы, можно за 30 минут приготовить эти пирожки к чаю.





Ингредиенты
сайра 1 баночка
рис отварной 1/2 ст.
репчатый лук 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л
соль
тесто слоеное дрожжевое 500 г


Приготовление
Шаг 1
Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила.
с1 (235x176, 22Kb)
Шаг 2
Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой
с2 (235x176, 19Kb)
Шаг 3
Сайру помните вилочкой
с3 (235x176, 25Kb)
Шаг 4
Перемешайте начинку, попробуйте на соль.
с4 (235x176, 24Kb)
Шаг 5
Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка.
с5 (235x176, 21Kb)
Шаг 6
Выпекать пирожки при 200* около 15 минут.
с6 (235x176, 24Kb)
Шаг 7
Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!
с7 (235x176, 21Kb)
Рубрики:  Готовка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку