Цитата сообщения Лада_Германовна
Пирожки из слоеного теста с сайрой.
Если у вас есть готовое слоеное тесто, то пирожки сделать можно очень быстро. Рис советую отварить заранее. И вечером, когда вы придете с работы, можно за 30 минут приготовить эти пирожки к чаю.
Ингредиенты
сайра 1 баночка
рис отварной 1/2 ст.
репчатый лук 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л
соль
тесто слоеное дрожжевое 500 г
Приготовление
Шаг 1
Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила.
![с1 (235x176, 22Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/65/103065193_s1.jpg)
Шаг 2
Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой
![с2 (235x176, 19Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/65/103065214_s2.jpg)
Шаг 3
Сайру помните вилочкой
![с3 (235x176, 25Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/65/103065226_s3.jpg)
Шаг 4
Перемешайте начинку, попробуйте на соль.
![с4 (235x176, 24Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/65/103065238_s4.jpg)
Шаг 5
Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка.
![с5 (235x176, 21Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/65/103065265_s5.jpg)
Шаг 6
Выпекать пирожки при 200* около 15 минут.
Шаг 7
Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!