-Цитатник

Бисероплетение для начинающих. Как сделать браслет из бисера и кристаллов... - (0)

Бисероплетение для начинающих. Как сделать браслет из бисера и кристаллов... Бисероплетение для н...

Кулинарная книга.МК.Теги. - (0)

Кулинарная книга.МК.Теги. http://miroscrapbook.blogspot.com/2013/10/blog-post_12.html

Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани - (0)

Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани От автора ЙОРКШИР. Я узнал эту те...

>ак сделать двКойную объемную рамку - (0)

ак сделать двКойную объемную рамку из бумаги Рамку можно сдел...

Винтажные картинки с детишками. - (0)

Винтажные картинки с детишками. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 219


Универсальный пирог

Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Универсальный пирог





Этот универсальный пирог завоевал меня своей простотой и незатейливостью. Ну и еще тем, что время затраченное на его приготовление минимальное, а богатство вкуса - максимальное, и вкус этого пирога можно регулировать так, как нам подсказывает сегодняшнее настроение...Ну как с одеждой - хочу сегодня одеть вот это... В общем, пирожок-супер!!!


Понадобится для теста:


3 яйца


стакан муки


пол-стакана растительного масла


пол-стакана молока


полная (с горкой) чайная ложка разрыхлителя


100 гр тертого сыра полу-твердых сортов(гауда,регато,милнер)


соль,перец.





Все составляющие смешиваем в произвольном порядке.Получается вот такое тесто.



А теперь самое интересное: какая начинка будет у нашего пирога сегодня? Открываем холодильник.... Я решила положить:


3 сардельки


пол-палочки конского сервелата


пол-палочки сырокопченой колбасы


два сладких перца


два помидора


5-6 штучек корнишонов (соленых огурчиков)





Все мелко нарезаем и смешиваем с нашим тестом.
Есть только одно но: начинки может быть в два раза больше чем теста, но не больше(!)...Еще я делала этот пирог с тунцом, овощами, беконом, мясом и т.д. и т.п. Все что хотите ну и что есть в вашем холодильнике сегодня... Выкладываем тесто в форму. Ставим в духовку прогретую до 200 градусов и запекаем 30-40 минут.
Пирог получается влажный внутри, пористый и очень - очень вкусный как холодный, так и горячий...





Приятного аппетита!!!!
http://forum.say7.info/topic7384.html
Рубрики:  кулинария
овсяные оладьи под апельсиновым соусом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку