-Цитатник

Бисероплетение для начинающих. Как сделать браслет из бисера и кристаллов... - (0)

Бисероплетение для начинающих. Как сделать браслет из бисера и кристаллов... Бисероплетение для н...

Кулинарная книга.МК.Теги. - (0)

Кулинарная книга.МК.Теги. http://miroscrapbook.blogspot.com/2013/10/blog-post_12.html

Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани - (0)

Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани От автора ЙОРКШИР. Я узнал эту те...

>ак сделать двКойную объемную рамку - (0)

ак сделать двКойную объемную рамку из бумаги Рамку можно сдел...

Винтажные картинки с детишками. - (0)

Винтажные картинки с детишками. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 219


шарлотка по-новому

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Шарлотка по-новому рецепту

IMG_2724 (500x375, 107Kb)
Шарлотка по-новому рецепту


Для теста: 150 гр. сливочного масла, полстакана сахара, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 1 пакетик (7гр) разрыхлителя, 1 стакан муки. Для начинки яблоки


Сливочное масло хорошо растереть с тремя столовыми ложками сахара, затем добавьте яйца по одному и перемешайте. Потом сметану и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Последней добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Для начинки яблоки очистить и порезать. На сковороде растопить 50 гр. сливочного масла и три столовых ложек сахара, варить до светло-коричневого цвета, всыпать яболоки и поварить все минуты три.

В форму вылить тесто и сверху начинку ( не страшно если она будет жидкая). Выпекать при 180-200 °С, 40 минут.
Рубрики:  кулинария
овсяные оладьи под апельсиновым соусом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку