-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Невероятно вкусные сырные палочки из готового слоеного теста: съели с мужем и детьми все за вечер

Понедельник, 31 Мая 2021 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_Screen_Shot_052321_at_10_45_AM (700x393, 454Kb)
 
Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей закуски. А именно сырными палочками, Вы даже не представляете какое это объедение. Готовлю из покупного слоёного без дрожжевого теста, которое как раз без дела лежало в морозилке.
 
Для этого рецепта нет разницы дрожжевое или без дрожжевое тесто. Сыр использую твердый, покупаю не дорогой для пиццы, он хорошо плавиться. Сырные палочки станут отличной закуской во время посиделок в компании друзей. Советую приготовить такую закуску, мы с мужем за вечер съели все сырные палочки которые испекли. Это очень вкусно!
 
 
👨‍🍳 Давайте уже готовить!
 
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
 
На крупной терке натираем 250 г твердого сыра.
 
Рабочую поверхность присыпаем мукой, берем лист готового слоеного теста и тонко раскатываем. У меня тесто без дрожжевое, на весь рецепт понадобиться два листа — это 500 г. Хотя для этого рецепта нет особой разницы какое Вы будете использовать, дрожжевое или без дрожжевое.
 
Разрезаем его на пополам. Часть теста кладем в сторону. Вторую смазываем кетчупом и посыпаем половиной натертого сыра.
 
Накрываем второй частью теста. Поправляем при необходимости. Скалкой немного раскатываем, чтобы сыр слегка вдавился в тесто.
 
Нарезаем тесто на полоски шириной примерно 2 сантиметра.
 
Аккуратно скручиваем каждую полоску теста в спираль. Со вторым листом теста проделываем все то же самое.
 
Кладем сырные спиральки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем каждую сырную палочку желтком. Сверху посыпаем кунжутом. 
 
 
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
 


1.
Screen Shot 05-23-21 at 10.45 AM 001 (700x393, 411Kb)

2.
Screen Shot 05-23-21 at 10.46 AM (700x393, 428Kb)

3.
Screen Shot 05-23-21 at 10.46 AM 001 (700x393, 442Kb)

4.
Screen Shot 05-23-21 at 10.46 AM 002 (700x393, 380Kb)

5.
Screen Shot 05-23-21 at 10.46 AM 003 (700x393, 353Kb)

6.
Screen Shot 05-23-21 at 10.46 AM 004 (700x393, 444Kb)

7.
Screen Shot 05-23-21 at 10.46 AM 005 (700x393, 423Kb)

8.
Screen Shot 05-23-21 at 10.47 AM (700x393, 215Kb)
 
Если понравился рецепт, ставьте Палец ВВерх!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку