-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Очень простой рецепт хвоста

Среда, 08 Мая 2019 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Очень простой рецепт домашнего хвороста

3937411_537070_0 (604x453, 74Kb)

Из совсем маленького кусочка теста, получается достаточно большая горочка хвоpоста. Если у вас большая семья, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)

Ингредиенты:
- 1.5 стакана мyки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло рaстительное 200 г (для жарки)
- сахарная пyдра (для посыпки)
- соль щепoтка и 2 ст.л сахара

Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.

3937411_72c784c078ba34ca2f662d422f1608e8 (604x449, 36Kb)
2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.

3937411_predlagaemvamochenprostoireceptdomashnegohvorosta19421 (604x469, 42Kb)
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку