-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


съедобная новогодняя шишка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Съедобная новогодняя ШИШКА своими руками!

3925073_251907_lvl3qabbny_0 (460x480, 127Kb)
 
Эту Сладкую Шишку, можно приготовить с детьми! Для них, мне кажется, это будет очень увлекательно, интересно и весело! Идею видела давно в европейском журнале, и пришло в голову сделать что-то похожее. Надеюсь кому-то пригодится.
 
 
 Для Сладкой Шишки нам понадобятся:
 
 Шоколадная паста - (любую) 4 ст. ложки
 Сливочное масло- 3 ст.ложки
 Сахарная пудра - 1 стакан
 Арахисовое масло- 100 гр ( у меня свое -250 гр. арахиса(жаренного), 2 ложки раст.масла, сахар-2 ч.ложки, можно мед, щепотка соли)
 
 Соломка с кунжутом (можно любые)
 
 Хрустящая пшеница с молочным шоколадом "FLUTI" (ХЛОПЬЯ) - 100 гр. (я купила в магазине все по одной цене Fix Price ).
 
 В целом, можно использовать как шоколадные хлопья, так и маленькие тонкие шоколадные печенья , на Ваше усмотрение. 
 
3925073_251907_img_0773_0 (346x480, 46Kb)
 
 
 Смешать сл.масло, шоколадную пасту, где-то 50-60 гр. сах пудры, арахисовое масло, если у Вас получается рассыпчатая смесь - добавьте не много шоколадной пасты . Смесь должна получится эластичной.
 Вместо этой сладкой массы, можно использовать тесто для печенья "Картошка", главное, чтобы оно было не рассыпчатым и масляным.
 
3925073_251907_img_0776_0 (520x430, 75Kb)
 
 на палочку формируем смесь в виде конуса
 
3925073_251907_img_0781_0 (520x361, 55Kb)
 
 снизу вставляем шоколадные хлопья
 
3925073_251907_img_0783_0 (520x398, 63Kb)
 
 лишнюю палочку обрезаем
 
 
3925073_251907_img_0785_0 (520x336, 46Kb)
 
 сверху обсыпаем сахарной пудрой
 
3925073_251907_img_0790_0 (520x380, 78Kb)
 
 шишку можно делать побольше размером
 
3925073_251907_img_0794_0 (520x346, 95Kb)
 
 у меня получилось 6 шт.
 
3925073_251907_img_0826_0 (415x480, 105Kb)
 
3925073_251907_vk1i11nuazs_0 (339x480, 42Kb)
 
 
 С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
Счастья ВСЕМ огромного!
 
3925073_251907_img_0834 (386x480, 43Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку