-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11282


Рогалики с яблоком

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid

425752_002 (500x325, 381Kb)

Ингредиенты:
200мл молока,
3 яйца,
200г сахара,
150г маргарина,
10г сухих дрожжей,
700-800г муки.

Приготовление:

Молоко подогреть, добавить дрожжи и 1 ст ложку сахара. Все перемешать. Массу оставить на 15 минут она должна подняться. Добавить 150г муки, перемешать и оставить на 15-25минут, чтоб опара поднялась. Яйца растереть с сахаром. В опару добавить яйца с сахаром, все перемешать, добавить размягченный маргарин и снова -перемешать. Добавить 300-350г муки, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться примерно 30минут. После того, как тесто поднимется в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым и не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Круг разделить на треугольники, на широкий край положить начинку, натертые и смешанные с сахаром яблоки, свернуть рогалик. Сверху смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов, 30-35 минут.


Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку