-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Дугина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

40 лет вождения а/м вышивка крестом вязание медицина стихи. юмор фотографирование. художественная самодеятельность чтение книг любой тематики (кроме фантастики) шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 59035
Комментариев: 1840
Написано: 61848


Пирог Маковник

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог Маковник

x_bda80e97 (399x225, 21Kb)

 

Пирог Маковник
 
Ингредиенты:
мука - 300 грамм
мак молотый - 150 грамм
молоко - 350 миллилитров
яйца - 1 штука цедра лимона
Ванилин - 10 грамм
Повидло  
сахарная пудра
сода
сахар - 200 грамм
 
Способ приготовления:
 
Необходимо перемешать лимонную цедру, мак, сахар, ванилин в глубокой посуде.
Затем всыпать муку, смешанную с содой, влить молоко, положить яйцо, и тесто замесить.
Заполнить тестом форму, смазанную жиром, мукой обсыпать, печь.
Когда остынет маковник, на 2 части разрезать его, повидлом смазать, посыпать сверху сахарной пудрой.
 
                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Рецепты/Пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку