LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
saltanya
saltanya
saltanya
-
(113)
(83)
(21)
(146)
(93)
(130)
(111)
(76)
(708)
(198)
(39)
, .
(11)
(4)
(128)
(24)
(17)
ARS
(31)
(32)
(15)
, ,
(81)
(16)
(16)
(57)
, ,
(17)
(15)
(72)
(13)
(545)
(68)
,
(9)
(51)
,
(12)
, , ,
(37)
(56)
(10)
(20)
(109)
(40)
(62)
(33)
(34)
(85)
(46)
(16)
(2284)
(147)
(106)
(48)
(25)
(14)
(59)
(203)
(291)
, ,
(197)
(75)
(125)
(39)
,
(454)
,
(79)
.
(43)
(101)
(112)
(123)
(10)
(10)
(2)
(29)
(10)
-
-
e-mail
-
(34)
Akimenka
AleksShamparov
Almamir
Askarou
LUTERRR
LovelyRin
Mango-N
Natali_Zaz
Nik2003
Ruroni91
Shaakina
Shonya1980
Vadyminski
detruemo
dgek2112
foremark
igo-fohu
kiria9026
massega
naty_buliga
palj
timi_yes
1969
100
-
: 21.12.2011
: 4298
: 25
: 4324
:
, 29 2016 . 17:31
+
_
!
-
, . , . , - .
:
- 400
- 3 .
- 0,5
- 1
- 1
-1/2 .. ( )
: , . , , . - -. 30 180 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saltanya/post383249691/">Без заголовка</a><br/>Сливовая шарлотка Настроение сейчас - отличноеЯ обожаю сливы и очень часто готовлю либо сливовый пирог, либо шарлотку. Шарлотка из слив куда более сочная и ароматная, чем из яблок. Готовится почти также как и традиционная, единственное-я уменьшаю количество сахара. Ингредиенты: сливы - 400 г яйца - 3 шт. сахар - 0,5 стакана мука - 1 стакан соль - 1 щепотка разрыхлитель-1/2 ч.л. (или гашеная уксусом сода) А дальше все стандартно: вынимаем из слив косточи, режем на дольки. В миске с помощью блендера взбиваем сначала яйца, соль и сахар, потом постепенно вводим муку с разрыхлителе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saltanya/post383249691/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA