-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в saltanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 4298
Комментариев: 25
Написано: 4324


Без заголовка

Среда, 06 Марта 2013 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Щи с квашеной капустой.

 (500x375, 152Kb)
мясо на кости (говядина) – 0,5 кг. на 1,5 литра воды
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
квашеная капуста – 3-4 столовых ложки с горкой
чеснок, перец чили, перец горошек, лавровый лист
соль, сахар, молотый перец
растительное масло

Сварить бульон. Картошку порезать небольшими кусочками, добавить в бульон, варить минут 10-15. Лук и помидоры мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить в течение 5-10 минут. Добавить помидоры, потушить 5 минут. В бульон положить квашеную капусту и зажарку, перец чили. Варить до готовности. Посолить, посластить. Добавить измельченный чеснок.

Автор Ольга
Рубрики:  Кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку